Los modelos de impuestos que te corresponden presentar en tu caso concreto los tienes identificados en el Apartado de Tus Impuestos de tu cuenta de Declarando:

IMPORTANTE: Debes de tener en cuenta lo siguiente:

• Tener rellenado tu perfil de usuario correctamente, Para ello necesitará tener a mano el modelo 037 o 036 que utilizaste para darte de alta como autónomo en Hacienda porqué ahí se indica las obligaciones fiscales que te corresponden. Si no lo encuentras, aquí te explico cómo recuperarlo.
  • Otros modelos como el 347 o el 349, se te activan de forma automática en función de los ingresos y gastos que vayas registrando en tu contabilidad.