Llevar el control de tus cobros, te ayudará a no tener problemas de liquidez, la causa principal de que los negocios fracasen.

Desde el listado de ingresos que te aparece cuando entras en el Apartado TUS INGRESOS podrás ver las facturas pendientes de cobro con el símbolo del € en rojo, si lo clicas, marcarás que ya está cobrada. En el filtro superior de TODOS LOS INGRESOS podrás seleccionar ver las facturas pendientes de cobrar :

Por otro lado, si tienes activada la funcionalidad de cobrar a tus clientes con un clic se marcará automáticamente como cobrada la factura cuando te paguen y desaparecerá del listado.