Si tu mutua de trabajo es Fremap y vas a pedir alguna de las ayudas aprobadas para 2021 por el Gobierno, estas son las instrucciones a seguir.

Para el caso de que ya estés cotizando por cese de actividad.

• Entras en la web de Fremap desde este ENLACE

• Contesta a las preguntas que te aparecen en pantalla de la forma siguiente:

• Para el caso de que no estés cotizando por cese de actividad. Las preguntas tendrás que contestarlas así

• Tras contestar las preguntas apareceré el siguiente texto donde tendrás que pinchar en formulario de solicitud para solicitar la ayuda.

NOTA: Si por cualquier motivo te has equivocado en la respuesta de las preguntas sólo pinchando en el botón rojo de reiniciar selección podrás empezar de 0.

IMPORTANTE. Para saber si estás o no cotizando por cese de actividad sólo tienes que mirar tu alta de autónomo de la Seguridad Social. Si no la tienes a mano, en este artículo te explicamos como obtenerla