Primeros pasos Declarando
Dónde encuentro la factura de Declarando y cómo la contabilizo
Dónde encuentro la factura de Declarando y cómo la contabilizo

La factura de Declarando es un gasto deducible para tu actividad

Juanjo Traver avatar
Escrito por Juanjo Traver
Actualizado hace más de una semana

Para registrar en tu contabilidad la factura de Declarando haz lo siguiente:

A. Descarga tu Factura

1. Entra en TU PERFIL

2. Pincha en el apartado FORMA DE PAGO

3. Descárgate tu Factura

B. Registra tu factura en al apartado TUS GASTOS

IMPORTANTE: si ya tienes registrado al proveedor Declarando, podrás autocontabilizar la factura desde el propio apartado de FORMA DE PAGO sin necesidad de hacer el procedimiento de registro de gastos.

Si es la primera vez que vas a registrar tu factura de Declarando deberás hacer lo siguiente:

1. Ve a tu apartado de gastos.

2. Pulsa en añadir gasto.

3. Indica que sí tienes factura del gasto.

4. Selecciona tu IAE (solo en caso de tener más de uno).

5. Indica la fecha y número de la factura.

6. Selecciona el proveedor Declarando (o créalo desde el botón añadir nuevo proveedor).

7. Indica el tipo de gasto otros e indica a qué hace referencia el gasto.

8. Indica el importe sin IVA.

9. Indica el tipo de IVA al 21%.

10. Deberás marcar que es 100% deducible.

11. Añade la factura en subir archivo del gasto.

12. Guarda el gasto.