Sólo puedes confeccionar tu Declaración de la Renta del ejercicio 2018 online y utilizando el programa de Hacienda que se llama RentaWEB.

Hay 3 formas de acceder a RentaWEB:

1. Con Tu Certificado Digital
  2. Con Tu Clave PIN
  3. Con un número de referencia que puedes solicitar de la forma siguiente:

Rellenas la información que te pide Hacienda. Te va a pedir que indiques el número y la fecha de validez de tu DNI.
Aparecerás en la pantalla siguiente

A) Si presentaste la Renta 2017 pincha en el SI.

Te pedirá que incluyas el importe de la casilla 475 de la Renta del 2017

B) Si no la presentaste pincha en el NO

Te pedirá que introduzcan datos de una cuenta bancaria donde aparezcas como titular.

• Obtendrás un código o número de referencia con el que realizar cualquier trámite de tu Declaración de la Renta 2018.