Nuestro Asesor Virtual te ayuda a saber si un gasto es deducible en tu actividad. Puedes acceder a él de la forma siguiente:

1. Desde la pantalla principal accediendo al apartado ANALISIS DE GASTOS DEDUCIBLES y eligiendo en el desplegable el gasto que quieres analizar

2. Desde el Apartado TUS GASTOS.

Entras en TUS GASTOS
Eliges la opción de Gastos con Factura
Pincha en el botón rojo "Revisar Gasto con el Asesor"

Una vez analizado el gasto, el asesor virtual te dará un consejo como si tuvieras un abogado fiscalista en la mesa de al lado. Con la normativa vigente qué le afecta, y con las consecuencias que giran alrededor de ese gasto. Olvídate de lo que te diga el vecino de al lado, este consejo va a misa, porque está totalmente analizado jurídicamente y es el que se te aplica a tu caso, gracias a las preguntas que has contestado.