Tener las cuentas al día nunca había sido tan fácil. Evita retrasos en los cobros que te generen problemas de liquidez, y controla quien te paga de manera super sencilla.

Cuando estés en la pantalla de GENERAR PDF del ingreso, verá que puedes marcar la opción de añadir enlace de pago

Esto, generará en tus facturas un botón de pago tal que así:

Cuando tu cliente pinche en ese botón, accederá a una pasarela de pago que le permitirá conectarse a su banco, seleccionar la cuenta desde donde quiere pagar y automáticamente tendrá rellenados todos tus datos: tu cuenta, beneficiario y concepto.

Una vez realice el pago, se te marcará como cobrada la factura en el listado de ingresos, desapareciendo el símbolo del euro. Como aquí:

Con esta funcionalidad tan genial, adelantarás tus cobros evitando morosos y tensiones de tesorería. No más excusas para que no te paguen.