Controla que tus clientes te pagan

Lleva un control adecuado de tu tesorería

Actualizado hace más de una semana

Con Declarando pueden controlar si tus clientes te pagan de la forma siguiente:

1. Entra en en apartado TUS INGRESOS

2.  Selecciona el año o el trimestre que quieres comprobar y en el filtro de TODOS LOS INGRESOS indica "facturas pendientes de cobrar"  .

Verás las facturas pendientes de cobro que son las indicadas con el símbolo del € en rojo, si lo clicas, marcarás que ya está cobrada y te desaparecerá de este listado

IMPORTANTE. Para que te salga de forma automática cuando una factura la tienes cobrada, tienes que activar la función "cobrar a tus clientes con un clic". Para activarla sólo tienes que marcar SÍ en "añadir enlace de pago a la factura" que te aparece tras pinchar en el botón azul del formulario de añadir ingresos "guardar e imprimir pdf"