Con Declarando pueden llevar el control de los cobros que recibes de tus clientes de la forma siguiente:

Desde el listado de ingresos que te aparece cuando entras en el Apartado TUS INGRESOS podrás ver las facturas pendientes de cobro con el símbolo del € en rojo, si lo clicas, marcarás que ya está cobrada. En el filtro superior de TODOS LOS INGRESOS podrás seleccionar ver las facturas pendientes de cobrar :

Por otro lado, si tienes activada la funcionalidad de cobrar a tus clientes con un clic se marcará automáticamente como cobrada la factura cuando te paguen y desaparecerá del listado.