Has introducido un Ingreso y quieres obtener la Factura para enviársela a tu cliente y así cobrarla lo más rápido posible. Puedes hacer lo siguiente:

1º. Pincha en el Botón Azul de GUARDAR E IMPRIMIR PDF que te aparece en la pantalla donde introduces el ingreso.

2º. Apareces en otra pantalla donde te pedimos más información para elaborar tu factura de ingreso

3º.  Marca la opción de añadir enlace de pago

Esto, generará en tus facturas un botón de pago tal que así:

Cuando tu cliente pinche en ese botón, accederá a una pasarela de pago que le permitirá conectarse a su banco, seleccionar la cuenta desde donde quiere pagar y automáticamente tendrá rellenados todos tus datos: tu cuenta, beneficiario y concepto.

4. Una vez realice el pago, se te marcará como cobrada la factura en el listado de ingresos, desapareciendo el símbolo del euro. Como aquí: