Para poder descargar la última factura de Declarando, o cualquiera de las anteriores, debes entrar en tu cuenta de usuario de la plataforma, y luego pinchar en el botón de Facturas que hay en tu Perfil de Usuario. Puedes verlo en esta imagen:

Te podrás descargar todas las facturas que Declarando te ha emitido en cualquier momento. Recuerda que son gastos deducible para tu actividad y que puedes registrarlas en tu contabilidad como un Gasto con Factura Tipo Normal