Primeros pasos Declarando
No me acuerdo de mi usuario y contraseña de Declarando

Recuperar la contraseña para poder entrar

Juanjo Traver avatar
Escrito por Juanjo Traver
Actualizado hace más de una semana

Si te has olvidado de tu usuario y contraseña, para recuperarla haz lo siguiente:

1. En la pantalla https://app.declarando.es, pincha en "¿Has olvidado tu contraseña?"

2. Escribe tu mail para que recibir un código de recuperación

3. Entra en el enlace del mail que has tenido que recibir (revisa tu correo no deseado)

4. Escribe tu usuario de Declarando y el código. Importante, tu usuario, no tu mail.

Si no recuerdas tu usuario, pídenoslo por el chat de Declarando o escríbenos a [email protected]