Primeros pasos Declarando

7 artículos en esta recopilación
Redactado por Juanjo Traver y Maria

No me acuerdo de mi usuario y contraseña de Declarando

Recuperar la contraseña para poder entrar
Redactado por Juanjo Traver
Actualizado hace más de una semana

Cómo rellenar tu perfil de usuario de Declarando

El perfil de usuario es super importante porque delimita tus obligaciones fiscales, y ayuda al asesor virtual ha adaptarse a tu situación.
Redactado por Maria
Actualizado hace más de una semana

Cómo contabilizar una factura de Ingreso a un cliente

El módulo de Tus Ingresos de Declarando, permite generar facturas y contabilizarlas en los libros oficiales en el mismo procedimiento.
Redactado por Maria
Actualizado hace más de una semana

Cómo saber qué gastos me puedo deducir

Utiliza nuestro listado personalizado de gastos para recibir una guía de qué facturas deducirte y pagar menos impuestos.
Redactado por Maria
Actualizado hace más de una semana

Cómo contabilizo una factura de gastos de un proveedor

En el módulo de Tus Gastos llevarás el registro de tus libros de facturación de facturas de proveedores, tiquets, y otro tipo de gastos.
Redactado por Maria
Actualizado hace más de una semana

Cómo analizar un gasto para saber si es deducible y cómo contabilizarlo

Cuando tengas dudas sobre una factura de gastos, utiliza el asesor virtual para saber si un gasto es deducible y cómo contabilizarlo.
Redactado por Maria
Actualizado hace más de una semana

Hacer el pdf de una factura de ingresos con Declarando

Utilizas Declarando para hacer tus documentos de facturas a clientes. Averigua dónde introducir tu número de cuenta, el concepto y demás.
Redactado por Juanjo Traver