Si quieres deslumbrar con tus plantillas de facturas, o siempre creas las mismas y quieres duplicarlas para no perder el tiempo, te explicamos cómo.

A) CREACIÓN DE PDF DE FACTURA

En la pantalla en la que editas el PDF, verás que tienes varias opciones. Lo primero que debes elegir es la plantilla y si añades tu logo:

Luego si quieres que la factura tenga varios conceptos, pinchas en la opción de que se muestren varias líneas:

B) FACTURA DUPLICADA

En la pantalla del listado de ingresos, en la columna de acciones, pincha en el botón que muestra 2 hojas duplicadas:

Al pinchar en ese botón, se repetirá toda la información de la factura que estás duplicando, y sólo deberás indicar la fecha de la factura. En 1 segundo, tienes la factura creada.