El módulo de Cobros Pendientes, te ayudará a no tener problemas de liquidez, la causa principal de que los negocios fracasen. Controla cuando te pagan tus clientes, y reclámaselo de forma ágil.
Accede a esta funcionalidad en la zona inferior izquierda de la página principal de la aplicación de Declarando:

En el listado de cobros pendientes, podrás ver el dinero que te deben tus clientes y volverles a enviar la factura con el botón de generar pdf disponible en la columna de acciones. Si quieres marcar una factura como cobrada, clicas en el botón del €. Si tienes activada la funcionalidad de cobrar a tus clientes con un clic se marcará automáticamente como cobrada la factura cuando te paguen y desaparecerá del listado.