Tener las cuentas al día nunca había sido tan fácil. Evita retrasos en los cobros que te generen problemas de liquidez, y controla quien te paga de manera super sencilla.

Activa en tu perfil de usuario el pago con un clic:

Esto, generará en tus facturas un botón de pago tal que así:

Cuando tu cliente pinche en ese botón, accederá a una pasarela de pago que le permitirá conectarse a su banco, seleccionar la cuenta desde donde quiere pagar y automáticamente tendrá rellenados todos tus datos: tu cuenta, beneficiario y concepto.
Una vez realice el pago, se te marcará como cobrada la factura en el módulo de Gestión de Cobros, marcándose el símbolo del € en color negro. Como aquí:

Con esta funcionalidad tan genial, adelantarás tus cobros evitando morosos y tensiones de tesorería. No más excusas para que no te paguen.