Cuando nos damos de alta en Hacienda, muchas veces ponemos que trabajamos desde casa, pero ocurre que con el tiempo, o bien porque el negocio va bien o porque surgen otras necesidades alquilamos un local o similar. Esto hay que comunicarlo a Hacienda.

Modificar la dirección de actividad, no tiene ninguna complicación, se realiza mediante un modelo 037  . Seleccionas si lo vas a presentar telemáticamente (con certificado o clave pin) o con un pdf, y luego al rellenarlo, simplemente rellena en el apartado B, la modificación del domicilio fiscal luego rellenas de nuevo el apartado de Domicilio Fiscal en España

Por otro lado, si el nuevo sitio donde vas a trabajar, es un local por el cual pagas un alquiler, deberás darte de alta de una nueva obligación en Hacienda y presentar el modelo 115 de alquileres. Aquí te explicamos más sobre este caso.