Este tema es uno de los que más dudas generan a los autónomos: la deducción de la compra de un coche, moticleta en IRPF e IVA.

Ten en cuenta que las compras que realices, pueden afectar de modo diferente al IVA y al IRPF, ya que son dos impuestos que tienen diferente normativa.Este caso es muy controvertido, pero con Declarando sabrás si te puedes deducir la compra de este vehículo, en tu caso concreto, dependiendo de tus circunstancias.

Utiliza el botón de Gastos Deducibles, selecciona "compra de vehículo propio" y tras contestar unas preguntas el asesor virtual analizará exactamente tu caso para saber cómo te puedes deducir tu vehículo.